Facebook разрешил временную блокировку друзей и подписок

Facebook разрешил временную блокировку друзей и подписок

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поделиться:

Facebook представил новую функцию Snooze, которая позволяет пользователям на 30 дней отменять подписку на друзей, страницы и группы, сообщили в блоге соцсети.

После завершения этого срока пользователь получит уведомление о том, что в его ленте снова появятся обновления от того или иного человека или страницы. При этом заблокированные пользователи не увидят, что кто-то решил от них отписаться. Блокировку можно будет отменить в любой момент.

Facebook внедрил эту функцию после просьб пользователей о том, что им нужно больше прав, чтобы определять, кого они будут видеть в своей ленте.

Напомним, Twitter ввел новые правила для борьбы с языком ненависти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: UA.NEWS
Поделиться:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: