Facebook будет сообщать пользователям о загрузке их фотографий

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
Поделиться:

Facebook будет сообщать пользователям о появлении публикаций с их фото, даже если пользователи не отмечены на них, сообщается в блоге соцсети. Это позволит защитить людей от кражи их личных фото.

Благодаря новой функции пользователь сможет потребовать от автора фото или пользователя, загрузившего его, удалить фотографию. Инструмент также позволит слабовидящим людям узнать, кто изображен на фото с помощью текстового сопровождения.

Функцию распознавания лиц можно будет отключить в настройках аккаунта. Уведомления о загрузке фото другим человеком также можно будет дезактивировать.

Напомним, ранее Facebook без предупреждения заблокировал популярную страницу «Баба і кіт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: UA.NEWS
Поделиться:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: