Косметолог и основательница клиники Мария Трифонова о новинках  эстетической медицины, работе как хобби и совместном салоне с Leo Beauty Club

Косметолог и основательница клиники Мария Трифонова о новинках эстетической медицины, работе как хобби и совместном салоне с Leo Beauty Club

26 Листопада 2018 10:06

Сегодня мы общаемся с известным косметологом и владелицей клиники Tryfonova M.D. Марией Трифоновой. Мария делится уникальным опытом лучших практик и инновациями в сфере аппаратной косметологии и рассказывает о ярком открытии нового совместного проекта в Украине с Leo Beauty Club

Мария, здравствуйте! Спасибо, что выделили время встретиться с нами. Сейчас на рынке эстетической медицины – масса предложений. Вы, как владелица одной из передовых клиник в Украине, посоветуйте, пожалуйста, опираясь на свой многолетний опыт, на что стоит обращать внимание при выборе такого деликатного обслуживания, как медицинская косметология?

Мария Трифонова: Вы правы, предложений очень много и важно правильно сориентироваться, кому и чему стоит доверять свое здоровье и красоту. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что один из важнейших критериев отбора клиники – это максимальная эффективность процедур.

Чтобы результат оправдывал ожидания, вложенные ресурсы, а главное – соответствовал тому, о чем клиника заявляет как конечном эффекте. Другими словами, соотношение слов делу. Это принципы оказания услуг в эстетической медицине, которые десятилетиями работают за рубежом. Сейчас уже никто не хочет тратить много времени на бессмысленные процедуры.

Стоит учитывать и то, на чем основаны услуги и делать выбор в пользу новейших разработок, подтвержденных научными исследованиями, тестами и нано-технологиями.

Современные женщины хотят быть активными, подтянутыми, молодыми и здоровыми, и получать наиболее эффективные результаты от любых косметологических процедур. Свой бесценный опыт я почерпнула в самых топовых клиниках мира и это то, что я предлагаю клиентам в Украине.

Мария Трифонова,

владелица клиники Tryfonova M.D.

Чем уникальны Ваши методики?

Мария Трифонова: Уникальность – это второе «я» моей практики в Украине. Когда я только начинала, я понимала, что мой путь – это новаторство. Наш список уникальных методик достаточно объемный. К примеру, мы предлагаем программу идеального тела VELA SHAPE III женщинам, которых беспокоит вопрос «апельсиновой корки» на коже, попросту говоря – целлюлит. Программа основана на применении нанотехнологичного аппарата, одобренного Федеральным агентством Минздрава США, она безопасна и эффективна, ее суть в комплексном воздействии. А именно – сочетание радиоволн, инфракрасного света и вакуумного массажа, что направлено на ускоренное сжигание жира. Программа очень популярна среди клиенток.

Инновационная методика «Эндосфера» (Endospheres Therapy) - это первая терапия омоложения, которая одновременно разглаживает, тонизирует, улучшает микроциркуляцию и моделирует кожный покров. Процедура полностью безболезненна, приятна и не травмирует кожу.

Еще одна инновация – первый и единственный в Украине PICOWAY – технология удаления татуировок с помощью специального пикосекундного лазера. Технология воздействия лазера на ткани разработана таким образом, чтобы удалять тату безболезненно и быстро.

Я привела только несколько примеров наших методик. И на этом список далеко не исчерпывается.

Как косметолог и женщина, я владею уникальным чутьем, которое меня наталкивает на лучшие и самые эксклюзивные технологии в мире.

Также мне очень помогают партнеры из ведущих американских клиник – мои надежные помощники в выборе аппаратов.

Какие процедуры Вашей клиники пользуются наибольшим спросом? Что предпочитаете лично Вы, если это не секрет?

Мария Трифонова: Те услуги, о которых я говорила выше – очень востребованы. Кроме этого, в том числе и для меня самой – любимейшая процедура была и есть – это технология безоперационного лифтинга для кожи лица. Без преувеличения скажу, машина ULTRAFORMER, с помощью которой мы ее проводим, творит чудеса.

Пластика лица происходит без хирургического вмешательства, но полученный результат имеет длительный эффект хирургической пластики. К тому же нет такого «побочного действия», как реабилитационный период.

Суть сводится к тому, что происходит подтягивание лица с помощью ультразвука по технологии SMAS. Я впервые протестировала ее во всемирно известном оздоровительном и SPA-центре CHENOT PALACE и бесконечно влюбилась (смеется).

Сейчас полным ходом идет подготовка к открытию нового косметологического центра премиум-класса совместно салона красоты Leo Beauty Club и Вашей клиники. Расскажите, подробнее, в чем рыночное преимущество такой комбинации и почему это лучший выбор, нежели по-отдельности?

Мария Трифонова: Я всегда мечтала прийти на косметологические процедуры и потом получить сервис в салоне. Это очень удобно. Мы начали разговор с того, что современной женщине важно и здоровье, и красота, и сохранение молодости, постоянный и качественный уход.  Важны также ритм и динамика, что диктует сама жизнь.

Мне сочетание таких двух составляющих, как косметология и beauty-услуги кажется естественным и правильным. Это ключевое рыночное преимущество – мы даем женщине полноту наших возможностей.

Впервые в Украине произошло объединение медицины и индустрии красоты, и это важное событие мы хотим торжественно презентовать на вечеринке этого года – в честь открытия нашего проекта 1 декабря! Мы вложили всю душу в этот проект, а наша вечеринка – лишь старт этого прекрасного объединения.

Ваши партнеры, бьюти-салон LEO, предлагают достаточно широкий спектр профессиональных услуг красоты, которые можно совмещать, чтобы экономить время. Расскажите, что нравится именно Вам?

Мария Трифонова: Лично для меня более всего ценно качество процедур за короткое время. Продолжая тему полноты и целостности обслуживания, на личном примере могу поделиться, что только в Leo Beauty Club мне делают маникюр, педикюр и лечение волос одновременно. При этом мне комфортно, я знаю, что в надежных руках.

Создать то, что создаете и предлагаете Вы – требует немалых сил, опыта и знаний. В чем секрет Вашего успеха? Откуда черпаете вдохновение?

Мария Трифонова: Секрет моего успеха – это мои регулярные путешествия по ведущим клиникам мира, где я получаю знания, опыт и огромное вдохновение. Я нахожусь в постоянном поиске новинок и лучших предложений нашим клиентам, чтобы те передовые процедуры и техники, которые всемирно признаны и популярны, были доступны рядом, в Украине.

Мне важно прочувствовать то, что мы предлагаем. Поэтому моя клиника оказывает такие услуги, в которые я уверена и могу открыто смотреть людям в глаза, говоря о результатах и гарантиях.

Что бы Вы посоветовали молодым начинающим специалистам в Вашей сфере?

Мария Трифонова: Мой совет – очень прост. Это трудиться, трудиться и в свободное время – трудиться! Свое дело нужно любить, а свой труд – уважать. Тогда результаты оправдают самые смелые ожидания.

И на последок: возможно, у вас есть секреты, которыми Вы также готовы поделиться с нашими читателями: как подольше сохранить здоровье, молодость и естественную красоту?

Мария Трифонова: Самый главный секрет – также очень прост. Это здоровый сон, суточная доза витамина D (1000 мг) и здоровая пища. И самое главное – работа должна стать хобби, а жизнь быть в удовольствие.