Александр Кирш: Убожество, или «Френды и гайз»

Александр Кирш: Убожество, или «Френды и гайз»

Олександр Кірш
Автор
Олександр Кірш
UA.NEWS
Поділитись:

Президент, пытаясь перейти на поле неожиданного, как оказалось (потому что неделю назад ему такое не казалось), соперника, осваивает современные каналы общения и учит новые слова.

Обращаясь к «френдам и гайз», наш сильный (это определение следует из его другого обращения) призывает «распространять информацию о позитивных изменениях, которые произошли в последние несколько лет».

Не знаю, кто из технологов нашему сильному такое подсказал вместе с таким сленгом, ранее для сильного нетипичным, но такое впечатление, что это были те же, кто чуть раньше пояснил отсутствие деолигархизации в его программе сложностью произношения этого слова.

Вдумайтесь в смысл этого неповторимого текста от главы государства:
РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ!!!

Они что, были засекречены? Их без специального распространения информации, стало быть, не видно? А что, разве они не должны были бы говорить за себя сами? На них нужно особо раскрывать пошире чужие глаза?

Почему, едва о них заходит речь, разговор сразу переходит в плоскость «кто виноват, что их нет»?

А в тех, что таки есть, какова личная заслуга первого лица? Не мешал, не смог помешать, помешал не сильно? Что было благодаря, а что — вопреки, несмотря на?

Ну нельзя же часть срока потратить на широкомасштабную и сверхдорогую борьбу с Премьером, упорно добиваясь его отставки, потом давать указание собственной фракции не поддерживать при ключевых голосованиях Премьера уже нового, а после всего — считать всё плохое исходящим от них, а всё хорошее — от себя! Ну это же не очень честно!

Информировать о позитиве в стране можно марсиан. Или чужестранцев. Свои всё видят и так, им не нужно покупать спец-очки.

Сколь продуктивна борьба с коррупцией, как с окончанием войны за пару дней, каков беспредел в налоговой сфере и как издеваются над предприятиями/предпринимателями, в каком месяце какого года начался сезон внезапной неслыханной социальной щедрости,— все всё видят без очков.

Вот уже даже Нафтогаз пообещал снизить тарифы населению на 2 (два!) % !!!

Ау, информирую о позитивном изменении!

Это действительно СИЛЬНО.

Фото: EPA-EFE/STEPAN FRANKO
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: