Александр Кирш: Молодым везде у нас дорога, или Будущая Рада

Александр Кирш: Молодым везде у нас дорога, или Будущая Рада

Олександр Кірш
Автор
Олександр Кірш
UA.NEWS
Поділитись:

Согласно предварительным неофициальным опросам, которые активно проводятся по всей стране (не могу ни сказать, ни — тем более — доказать, кем именно), никому не известный кандидат-пустышка без биографии и с левым фото, как правило, вообще не существующий, но идущий от Слуги народа, имеет стартовые 20%, если не больше, уже только благодаря партийной принадлежности, даже ещё ничего не успев сделать или хотя бы пообещать.

Даже если, обманывая заказчика, который наверняка делает эти опросы не для публикации, а для себя, опрашивающие подходят в основном к молодёжи, чем явно завышают этот процент поддержки, и на самом деле она — особенно при разъехавшихся летом студентах — будет составлять «всего лишь» 10%, этот всё равно достаточно большой для старта показатель по мере ещё и хоть какой-то работы кандидата вполне в состоянии дойти до тех же 20%, но уже реальных — и так обеспечить победу на значительной части округов.
При этом, если верить тому, что командой Зе декларируется, среди новых депутатов большинство будет составлять успешная молодёжь, что очень, видимо, неплохо, хотя лично у меня тут возникает очевидный конфликт интересов, но я пытаюсь не о себе, а о стране.

Здравствуй, племя младое, незнакомое? Скоро Украина познакомится. Скучно не будет.

Ну а что же до себя самого, то сильные (см. мою экономическую программу в предыдущем материале) должны, безусловно, побеждать и в новой ситуации. Должен же кто-то грамотно за талантливой молодёжью присматривать)))

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: