Александр Кирш: Страна в положении — ОК, но положение не должно быть глупым

Александр Кирш: Страна в положении — ОК, но положение не должно быть глупым

Олександр Кірш
Автор
Олександр Кірш
UA.NEWS
Поділитись:

Если уж все делалось, как теперь выяснилось, в первую очередь для Мариуполя и Бердянска, почему именно о Донецкой (это где Мариуполь) и Запорожской (где Бердянск) областях поначалу забыли и лишь потом вспомнили? Может, некие иные цели были важнее или не все знают географию Украины?

Если одной из целей была зачистка от каналов пятой колонны, то они что, из Винницы вещают?

И разве там очередные самозванцы будут мешать пройти депутатам к Раде, чтобы принимать судьбоносные решения? Где еще так плюют на столицу?

А где еще вопросы войны и мира обсуждают в ОТКРЫТОМ режиме? Закрытый, наверно, предназначен для обсуждения переименования Кегичёвки в Надрыгайловку?

Прямым следствием такой непонятной открытости стало сокрытие секретного пункта — ведь все смотрят! И за что проголосовали депутаты, они теперь не знают и сами: мало ли, что там!

В общем, пока МЕДВЕДЬ (а не просто Медведчук или Медведев) рядом, воюют с ним как-то странно. Пугая балаганом и цирком. А как умеем…

Если кто надумает продление положения, мир, затаив дыхание будет следить за тяжелым процессом собирания депутатов в самом конце года: для этого там уже заботливо предусмотрены 2 подряд выходные недели!

Заседание продолжается? Ударим балаганом по агрессору?

Главное — открыто.

Чтоб даже Верховный Главнокомандующий со своим Указом пробивался в зал Рады лишь со второй попытки! Первый раз не получилось (не пустили), и штандарт тихонько убрали. Таков у нас в [полу]военное время расцвет демократии и открытости!

Чтоб таки потрясти шокированный мир. Пусть теперь почухаются! (Там-то думали, что их от врага человечества географически защищает страна, а не демократическое болото!)

Потрясти Европу и встрясти, да и несчастной Америке такой демократический всплеск в такой уместный момент в такое чудесное время и присниться бы не мог!

Хотя мир и так уже весь истрясся, начиная с доллара.

Наша непредсказуемость непредсказуемее любой вражеской непредсказуемости, так что победить нас невозможно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитись:

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: