Ани Лорак на Подоле заявила, что не живет в России

Ани Лорак на Подоле заявила, что не живет в России

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Певица Ани Лорак, известная своей приверженностью к «русскому миру», прогулялась по Андреевскому спуску в Киеве. Во время прогулки певица сообщила, что ее родиной является Украина и живет она в Киеве. Певица решила опровергнуть слухи о том, что проживает в российской столице.

Сопровождавшие Лорак журналисты отметили, что у певицы по-прежнему множество поклонников, которые просили сфотографироваться со звездой и брали автографы. Многочисленные киевляне, гулявшие по Андреевскому спуску, не проявляли агрессивности по отношению к певице, концерты которой в Киеве срывали представители различных радикальных движений. Во время прогулки певица приобрела несколько сувениров для своих близких и рассказала, что снимает в Киеве свой новый клип на песню «Ты еще любишь». Другие сюрпризы, которые, по словам певицы, она приготовила для украинцев, останутся в секрете.

Ранее: Киесовет решил ввести ограничение на продажу алкогольных напитков на время проведения Евровидения-2017. Автомобиль с консульскими номерами диппредставительства РФ был задержан патрульной полицией в Киеве 9 апреля.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: