Антикоррупционный прокурор Холодницкий замечен в пособничестве мошенникам

Антикоррупционный прокурор Холодницкий замечен в пособничестве мошенникам

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Стало известно, как главный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий летал на отдых в Дубаи. В самом отдыхе нет ничего преступного, поскольку доходы антикоррупционера позволяют такие траты, однако любопытен факт пособничества мошенникам. Прокурор опубликовал документы, согласно которым он оплачивал услуги турагентства. Примечательно то, что прокурор оплатил два счета на один приходный ордер в один и тот же день. Вероятно, прокурор не мог не понимать, что это делается турагентством для укрытия налогов. И Холодницкий, не смотря на свою высокую должность, стал пособником этих мошеннических действий.

Согласно  постановлению НБУ от 21 ноября 2016 года, установлен лимит на осуществление операций с наличностью в размере 50 тысяч гривен. Отдых в Дубаи обошелся главному антикоррупционеру почти в 66 тысяч гривен. Две квитанции, опубликованные Холодницким свидетельствуют, что он оплатил две суммы: 19793грн. 52 коп., и 46184 грн. 88 коп. Таким образом главный антикоррупционный прокурор должен был бы призвать мошенников к ответственности, а не становиться пособником преступлений, вследствие которых государство не получило налоговых поступлений.

Ранее Назар Холодницкий подтвердил свой отдых в Эмиратах. Также глава антикоррупционной прокуратуры рассказал, что в суд передана только часть обвинений против Мартыненко.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!