Аваков уволил руководство Нацполиции в Днепре после драки 9 мая

Аваков уволил руководство Нацполиции в Днепре после драки 9 мая

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Министр МВД подписал указы об увольнении руководства полиции Днепра за столкновения 9 мая. Специальная следственная группа в Днепре намерена разобраться с ситуацией на месте. Приказы об увольнении главы нацполиции Днепропетровской области Игоря Репешко и главы нацполиции Днепра Андрея Бидыло уже подписаны министром МВД. Также подписаны приказы об увольнении некоторых их заместителей.

Специальная комиссия будет расследовать причины происшедших в городе столкновений и выявит других виновных в ситуации, которая сложилась в городе в День Победы 9 мая. Аваков пообещал обнародовать результаты работы комиссии и сурово наказать всех причастных к беспорядкам. Напомним, в Днепре 9 мая группа «титушек» из толпы представителей Социалистической партии и партии «Оппозиционный блок» при содействии полицейских напала на ветеранов АТО, вследствие чего у нескольких представителей АТО были разбиты головы полицейскими дубинками. К счастью, медики оказались на месте и успели увезти участников АТО для оказания медицинской помощи. Аваков отметил, что данный урок должны усвоить все полицейские и местные городские руководители.

Ранее Генеральный прокурор заявил о подозрении преступного сговора представителей полиции Днепра и “титушек”. Ранее было опубликовано видео драки между мэром Днепра Филатовым и его посетителем.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!