Бизнес любовницы Януковича в Киеве куплен уроженками Донбасса

Бизнес любовницы Януковича в Киеве куплен уроженками Донбасса

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Сбежавшая в 2014 году из Киева Любовь Полежай, сожительница экс-президента Украины Виктора Януковича, сохранила свой бизнес в столице Украины. После Майдана Полежай отправилась вслед за своим любовником в Россию, однако бизнес продавать не стала. Сейчас официально ее компаниями руководят уроженки Донбасса. Элитным спа-салоном на Оболони руководит Ирина Табула, уроженка г.Торез Донецкой области. Элитным санаторием «Славутич», который был отсужен в государственную собственность, однако так и не был передан, руководит  Елена Галиней из Угледара. Судебное решение не выполнено по причине необходимости возврата Полежай 17 млн. гривен, затраченных на ремонт здания. «Дом Януковича» на Подоле, в котором зарегистрирован Благотворительный фонд Любови Полежай, продан Екатерине Ищенко из Донецка за несколько десятков миллионов гривен.

Новые владелицы бизнеса любовницы Януковича неохотно общаются с журналистами и не стремятся возложить на себя славу за мнимые связи с Любовью Полежай. Бежавший в Россию Виктор Янукович находится в разводе с супругой и живет в Ростове-на-Дону с сестрой своей бывшей кухарки Любовью Полежай.

Бывший президент Украины Виктор Янукович  разошелся с женой Людмилой. Также экс-президент заявил, что в разгоне Майдана виновато его окружение. По крайней мере, так заявил сам беглый президент.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!