Боевики Донбасса обстреляли украинских солдат

Боевики Донбасса обстреляли украинских солдат

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В четверг, 18 мая были ранены трое бойцов ВСУ. В штабе АТО сообщили о том, что за сутки ранено трое украинских военных. Пророссийские боевики на Донбассе 40 раз за сутки открывали огонь против украинских воинов по всей линии разграничения.

Наибольшее количество обстрелов зафиксированы на Приморском направлении. В районе пунктов Широкино, Водяное, Лебединское, Талаковка и Бердянское по позициям ВСУ стреляли из миномета калибра 120 миллиметров, а также из артиллерийских систем 122 калибра. Также боевики обстреляли жилые районы населенных пунктов Бердянское и Красногоровка. К счастью никто из гражданских не пострадал. Однако боевики обвиняют ВСУ в обстрелах в направлении Донецка, Горловки и южной части оккупированных территорий и считают, что украинские военные сорвали план по разведению сил и техники вблизи станицы Луганская. Напомним, с 1 апреля был объявлен режим прекращения огня.

Ранее двое украинских саперов подорвались на Донбассе во время выполнения боевого задания. Кроме того, боевики пытались изнасиловать представительницу СММ ОБСЕ.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!