Чиновники заявили, что бланков биопаспортов должно хватить на всех

Чиновники заявили, что бланков биопаспортов должно хватить на всех

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Очереди за биометрическими паспортами не уменьшаются, однако скоро ажиотаж должен пойти на спад. В этом уверены в Государственной миграционной службы Украины.

Всего госслужба оформила около 3,7 млн паспортов за все то время, как они были приняты, то есть с января 2015 года. Бланков для паспортизации всех желающих достаточно, успокаивают чиновники, однако просят тех, кому срочно эти документы не требуются, немного обождать. Очереди должны в ближайшие недели схлынуть и тогда можно будет спокойно оформить паспорт. И тем более не следует обращаться к посредникам, чтобы не стать жертвами аферистов. Официально выдачей биопаспортов занимаются три структуры: Государственная миграционная служба, паспортный сервис «Документ» и Центры предоставления административных услуг, все остальное – от лукавого.

Ведь уже появилось множество мошенников, которые, взявшись оформить паспорт, не только потом исчезают с деньгами и документами, но и берут на них кредит. Безвиз со странами ЕС уже заработал в ночь на 11 июня.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!