Что не так с Гусевым в роли министра обороны Украины

Что не так с Гусевым в роли министра обороны Украины

Кирило Данильченко
Автор
Кирило Данильченко
UA.NEWS
Поділитись:

Упорные слухи о том, что Гусева планируют вместо Тарана. Посмотрел, как по результатам поездки в США он довольный дает интервью – возможно не договорились, а Вениаминович хочет на должность. С «Ирокезами» над Киевом к празднику и парадным танком, который сломался уже все понятно.

Я вот, например, не смеялся над «Оплотом» с малярной лентой, потому, что в свое время в Восточной Германии, танки камуфлировали газетами. И это не мешало им быть вполне эффективными – НАТО планировало бронетехнику ГДР останавливать в районе Парижа. А вот то, что «Оплот» собирали в таком темпе, что полезли детские болезни, это уже не есть хорошо. Если этот один танк создавали в рекламных целях для экспорта – худшей картинки и быть не может, это тогда слив всех денег до копейки. Как и не стоило обещать, то что «Ирокезы» будут собирать за деньги инвесторов из США и Чехии, а инвесторы из Чехии говорят по телефону, что они вертолетами не занимаются. Смешно, да.

Впрочем, весь путь Гусева к горним высям пропитан неоднозначностью. Хотел попасть в Раду от «Озимого поколения» Пинчука (помните еще наше все Кузьма им записал хит) но не попал. Работал при Януке государственном агентстве по инвестициям, под чутким руководством Каськива. Был председателем совета реформ в МО и заместителем министра времен Порошенко – там помню были скандалы по завышенной цене топлива, которые традиционно в Украине ничем не завершились, зато в 2015 году Гусев получил именное наградное оружие. Стал председателем ОДА в Херсоне после победы Зеленского и начал там проводить уроки духовного и морального воспитания, а также подарил старшеклассникам выводок гусят, которые выросли утками.

Потом Гусев создал службу счастья в области – его возглавила Весна Карпук (там был скандал что она руководила только салоном модной одежды, профильного не имела, зато любила фотографироваться в красивом белье). А еще был канкан на 8 марта в Херсоне, после которого уволили главу отдела культуры. А теперь он ушел в УОП, службу закрыли и вся область осталась без крупинки счастья. Была еще программа повышения рождаемости в нескольких ОТГ области – передовая евгеника, не иначе. В общем, ирокезостроительный факультет птицеводства имени министерства счастья. Эффективность реформ оцениваем по количеству прочитанных книг. Очень хотелось бы, чтобы слухи о назначении остались слухами. Хотя это тот случай, что верую ибо нелепо.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!