Что не так с выступлением молодых сотрудников НБУ

Что не так с выступлением молодых сотрудников НБУ

Павло Вернівський
Автор
Павло Вернівський
UA.NEWS
Поділитись:

Удивлён выступлением молодых сотрудников НБУ.

Да, вас 200 молодых ребят остались в Украине.

Можно сказать вам повезло. Повезло найти работу. Хорошую, престижную работу.

Только не все такие везучие как вы. Вас всего 200 человек, а в Украине таких миллионы. Что делать им? Какие у них перспективы найти работу?

Помню, как год назад каждое утро проходил возле консульства Польши. И каждый день там в очереди стояло несколько десятков таких же молодых ребят, которые получали визу для выезда на учебу в Польшу (на фото внизу). И это только в одну Польшу.

Вы хвастаетесь, что делаете аналитику. Так если вы делаете, то вы смотрели насколько выросли денежные переводы в Украину? Почти в 3 раза! С 5,5 млрд в 2013 году до 15,8 млрд в 2019 году.

Если допустить, что ежемесячно каждый заробитчанин переводит в Украину 300 дол, то это выходит, что за рубежом работает 4,5 млн человек.

Это работоспособные украинцы. Я не понимаю каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать масштабы этой проблемы.

А вы тут причём?

Когда каждый говорил о независимости НБУ, то хоть один из вас вспомнил роль денежно-кредитной политики в экономическом развитии государства? Хоть один вспомнил о том, что в Украине фактически стоит кредитование? И как это влияет потом на экономический рост и занятость?

И вместо акцентирования внимания на этой проблеме, вы кричите о независимости. А потом из-за вашего непонимания и отсутствия этой денежно-кредитной политики, из страны вынужденны уезжать другие молодые люди.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!