Что общего между противниками рынка земли и гомофобами

Что общего между противниками рынка земли и гомофобами

Сергей Фурса
Автор
Сергей Фурса
UA.NEWS
Поділитись:

Люди, выступающие против рынка земли подобны гомофобам. Просто борцы за традиционные ценности считают, что они вправе указывать другим, кого любить и с кем спать, а апологеты святой земли считают, что имеют полное право запрещать другим пользоваться своей частной собственностью.

И если гомофобы не воспринимают аргумент «так вас же никто не заставляет спать с лицом вашего пола, не хотите и не спите», то защитники святой земли не воспринимают фразу «так не хотите, чтобы скупили китайцы, так не продавайте им». И точно также, как гомофобы хотят запретить марши равенства в связи с «пропагандой гомосексуализма», считая, что стоит кому-то посмотреть на марш, так он сразу испытает непреодолимую тягу пойти в гей бар, так и адепты святой земли считают, что селяне глупы, тупы и не смогут сдержать себя при виде бутылки водки, которую предлагают за пай.

И также как Ляшко, выступает против гей-парада, так и спонсоры партии Свобода скупают землю, до которой могут дотянуться.

Есть искренне заблуждающиеся люди, которых убеждают эмоциональные аргументы про землю, в которой похоронены родители (хотя никто не хоронит родителей на кукурузном поле, также как никто не называет землю кладбищ сельскохозяйственной), так есть и лицемеры, манипулирующие доверчивыми согражданами. Есть патриоты, а есть люди, использующие аргумент, что во время войны землей не торгуют. Но почему? Во-время войны торгуют заводами, квартирами, машинами, но почему то не торгуют землей? Или вообще нельзя торговать во время войны? Ничем? Но если так, то никто не будет платить налоги и тогда не будет денег на армию. А значит во время войны нужен прежде всего экономический рост. А раз так, нужен и рынок земли, который этот рост обеспечивает. А как же война? А это повод для лицемеров. А если бы русские (или китайцы) хотели бы скупить землю, то купили бы Бахматюка с потрохами. Сразу 600 тысяч гектар под контролем. Зачем, непонятно, но сразу есть. Но не покупают же. Так с чего станут? И если русские хотят скупить землю, то почему Медведчук против рынка земли?

Лицемеры. Подло эксплуатирующие эмоции людей. Также как они подло спекулируют на теме Голодомора, привязывая его к рынку земли. Ведь Голодомор случился потому что тоталитарное государство забрало у людей еду, как перед этим забрало у людей право собственности на землю.

Пид..сы, сэр…

В общем, все как всегда. Есть геи и есть пид..сы. И часто пид…сы атакуют геев, а латифундисты выступают против рынка земли.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу з дозволу автора. Джерело: Facebook.

загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!