COVID-19 объединил некогда непримиримых врагов

COVID-19 объединил некогда непримиримых врагов

Тарасов Андрей
Автор
Тарасов Андрей
UA.NEWS
Поділитись:

Забыты (на время) политические споры о симпатиях к Зе/ПАП, стоны о «притеснении» русского языка, полемика о необходимости легализации марихуаны и проституции … На повестке дня стоит новая история, сумевшая объединить некогда непримиримых врагов и разбить устоявшиеся союзы – ВАКЦИНАЦИЯ.

И вот уже тысячи и тысячи юристов, экономистов, свадебных фотографов и ландшафтных дизайнеров потрясая Конституцией и постами из антивакцинаторских групп в Инстаграм, выражают готовность непримиримо бороться за свои права до последней капли цеолита в кислородном концентраторе ближайшей больницы.

300, 400, 500 погибших в сутки ? Не беда ! Давайте посчитаем умерших от рака, инфарктов, и туберкулеза ! А нечего было больницы сокращать ! А не нужно было за деньги ковидного фонда дороги строить ! А зачем было собирать парады/концерты/стадионы. И вообще – этот вирус искусственный, а пандемия – истерия и фейк.

Да, не нужно было,… может быть и искусственный,… но вот только убивает он так же эффективно, как и естественный. И убивает, как показывает статистика, не принимая во внимание того, что хитрый пользователь ФБ уже нашел единомышленников и они вместе не дают себя обмануть мировому правительству масонов-рептилоидов, мечтающих с помощью прививки чипировать население Земли с целью испытания на нем вакцины от пандемии, которой не существует.

И только врачи, которые уже почти потеряли надежду быть услышанными, продолжают уплотнять палаты инфекционных отделений больными, 98 % из которых не вакцинированы, и подключать к ИВЛ пациентов реанимации, среди которых 100 % так и не сделали ни одного укола.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!