Депутат-АТОшник Дейдей оказался ранее судимым

Депутат-АТОшник Дейдей оказался ранее судимым "гопником"

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Народный депутат, член “Народного Фронта”, участник АТО Евгений Дейдей в 2012 году совершил разбойное нападение. Доказательства обнародовал журналист Владимир Бойко.

На своей странице в Facebook Бойко выложил, помимо прочего, приговор суда, в котором некий Дейдей осужден на пять лет лишения свободы за разбойные нападения. Имя, отчество и фамилия, а также дата рождения осужденного совпадают с данными депутата Верховной Рады Евгения Дейдея. По данным журналиста, Дейдей, хоть и называет себя участником АТО, на самом деле нигде не воевал и не мог воевать. Вместо этого он промышлял мелкими грабежами в Одесской области, сейчас находится в розыске, а удостоверение нардепа получил по фальшивым документам с помощью главы МВД Авакова. Согласно приведенным данным, Дейдей с подельником напали на супружескую пару, избили их и отняли дубленку, деньги и мобильные телефоны.

На днях Дейдей предлагал избить битами свего коллегу Игоря Луценко в связи с недавним скандалом с участием Владимира Парасюка.  Инцидент был связан с тем, что Луценко предоставил доказательства государственной измены командира спецназа Юрия Голубана.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!