Директор оскандалившегося Ивана Дорна рассказал о проблемах артиста с речью

Директор оскандалившегося Ивана Дорна рассказал о проблемах артиста с речью

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Директор Ивана Дорна рассказал, что певец просто неправильно выразился в своем скандальном интервью. Андрей Гулык отметил, что интервью артиста, взбудоражившее соцсети и вызвавшее ненависть поклонников, можно объяснить только тем, что Дорн подобрал неправильные слова для выражения своих мыслей.

Гулык также сказал, что не знает, как эти слова отразятся на проведении концертов Дорна. Личное мнение каждого, которое люди высказывают в соцсетях – это нормальная реакция на провокационное интервью. Кроме того, директор заявил, что Дорн самостоятельно принимает решения, что говорить и что делать. Однако эти слова подобраны чересчур эмоционально, что не отвечает смыслу сказанного, мнение певца высказано ненадлежащим образом, вследствие неправильно подобранных синонимов.

Ранее в своем интервью для российского журналиста Юрия Дудя украинский певец Иван Дорн рассказал о своем видении отношений с Россией. Похоже, что еще один украинский певец, которого к тому же считали патриотом, не устоял перед соблазном щедрого рублевого гонорара от российского зрителя.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: