Захарченко лично лишил Джигурду «гражданства ДНР»

Захарченко лично лишил Джигурду «гражданства ДНР»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

«Руководитель» самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко лишил гражданства скандального украинского актера Никиту Джигурду. Гражданином «ДНР» Джигурда пробыл всего неделю. За неделю этот гражданин успел вызвать на себя гнев Захарченко. Поводом для лишения его гражданства стало заявление самого актера о том, что он, якобы, выдвинут главой «Народного совета ДНР» Денисом Пушилиным в качестве участника конкурса Евровидение-2017, проводимого в Киеве в мае 2017 года. Именно эта шутка вызвала гнев Александра Захарченко. Странное построили “государство”, в котором нет места такому безобидному юмору…

Ранее Джигурда уже прославился своими жесткими розыгрышами и дерзкими шутками, за которые часто бывал непонят. А гражданство самопровозглашённой «ДНР» Никита Джигурда решил принять из-за своего несогласия с официальными украинскими властями и военными действиями на Востоке Украины. Какой следующий паспорт захочет актёр?

Ранее мы писали о том, по каким причинам российский актер украинского происхождения выбрал новую родину, а Насиров отрицает двойное гражданство и намерен обращаться в ЕСПЧ.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!