Экс-депутат Грач: ФСБ планировала аннексию Крыма с 2005 года

Экс-депутат Грач: ФСБ планировала аннексию Крыма с 2005 года

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Экс-депутат ВР Леонид Грач рассказал, что российские спецслужбы начали планировать аннексию Крыма еще после Оранжевой революции в 2005 году. Подготовкой спецоперации занимался, по его словам, бывший директор ФСБ Николай Патрушев. Сейчас он занимает должность секретаря Совбеза РФ. Однако экс-депутат не рассказал, какой именно была роль Патрушева в данной подготовке. Грач утверждает, что он единственный в 2005 году понял, что именно планируют в ФСБ. Грач также уверен, что если бы не секретные работы ФСБ по присвоению полуострова, то сегодня в Крыму был бы американский военный флот.

По словам Леонида Грача, Патрушев помог крымским активистам, которые сорвали совместные учения Украины и НАТО в 2008 году. Если бы эти учения были проведены, то Крым бы стал американским. Насколько правдивы слова Леонида Грача – сказать сложно. Ведь если бы ФСБ планировала такую масштабную спецоперацию, что ей могло помешать?

Ранее стало известно, что начало избирательной кампании в России ознаменовалось начавшейся жесткой борьбой между силовыми кланами, а в Крыму российские операторы не спешат помогать крымчанам наладить пути сообщения с материковой частью.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: