Автобус футболистов Боруссии взорвал российский террорист

Автобус футболистов Боруссии взорвал российский террорист

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Немецкая прокуратура выяснила, кто стоит за взрывами 11 апреля в Дортмунде, направленными против футболистов местного клуба. Уже задержан 28-летний выходец из РФ, который заложил и подорвал бомбы.

Когда 11 апреля перед матчем между «Боруссией» и «Монако» возле автобуса немцев сработали бомбы, ранив одного из защитников, все сразу же подумали на ИГИЛ. Полиция даже арестовала подходящего выходца из Ирака, но к чести немецких силовиков они разрабатывали и другие версии. И оказалось, что исламским терроризмом тут и не пахнет, в наличии скорее откровенный российский бандитизм. Взрывы организовал выходец из РФ, который хотел разбогатеть на бирже. Он планировать сыграть на падении цены акций клуба после его теракта, по подсчетам это могло принести россиянину до 4 млн. евро. Он сам же заложил и дистанционно подорвал бомбы.

Тем временем, буквально 9 апреля норвежская полиция задержала выходца из России, который хотел подорвать бомбу возле метро в центре Осло. А 12 апреля россиянин с поясом шахида был задержан в Турции.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!