Генетики намерены клонировать Леонардо Да Винчи

Генетики намерены клонировать Леонардо Да Винчи

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Специалисты генетической лаборатории приняли фееричное решение. Они намерены клонировать великого художника Леонардо Да Винчи. Китайские генетики из лаборатории Boyalife Group уверены, что это произведет фурор в образовательных кругах всего мира. Об этом сообщает “VladTime“.

Биоматериал, который намерены использовать для создания копии загадочного и великого мастера кисти, намерены взять с его картин. К этому процессу подключат экспертов-криминалистов. На полотнах можно обнаружить волосы и клетки кожи мастера. Это и станет исходным материалом в клонировании. Гений Да Винчи много веков не дает покоя его потомкам – он был великим художником, писателем, изобретателем, математиком, и владел многими другими талантами. Его знаменитая картина «Тайная вечеря» таит в себе множество тайн и загадок, над которыми бьются современники.

Ранее американского художника Джеффа Кунса поймали на воровстве идеи украинской скульпторши. Уукраинский художник на Львовщине изобразил в церковной росписи на картине Страшного суда человека, похожего на Путина.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: