Геращенко: решение по визиту певицы Юлии Самойловой будет жестким

Геращенко: решение по визиту певицы Юлии Самойловой будет жестким

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук о двух возможных вариантах развития событий, в случае визита российской певицы на Евровидение-2017 в Киев. Первое и самое простое решение – не разрешить певице въезд в Украину из-за нарушения правил на въезд в Крым в 2015 году. И второе, которое более всего нравится Геращенко, – если Юлия Самойлова пересечет государственную границу Украины, она будет задержана за нарушение государственной границы в соответствии с нормами законодательства.

Это должно послужить уроком всем, кто пытается уничтожить или запугать Украину провокационными действиями. Таким образом Украина покажет, что не препятствует никому из участников, но в то же время продемонстрирует, что не позволит безнаказанно осуществлять преступления в виде несанкционированного нарушения государственных границ.

Напомним, что представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение-2017 будет девушка-инвалид Юлия Самойлова, кандидатура которой сейчас под пристальным вниманием СБУ Украины.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!