Глава Apple Тим Кук лично протестировал глюкометр, подключаемый к умным часам Apple Watch

Глава Apple Тим Кук лично протестировал глюкометр, подключаемый к умным часам Apple Watch

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Глава корпорации Apple принял участие в тестировании новейшей разработки ученых и инженеров. Тим Кук намерен сам подробно разобраться в том, какие продукты и каким образом влияют на уровень сахара в крови. О своих намерениях Кук заявил зимой во время лекции перед студентами Университета Глазго. После этого Кук лично начал носить разработанное инженерами устройство.

Инновация изобретения состоит в том, что более ранние приборы предусматривали обязательное прокалывание кожного покрова. Новый глюкометр имеет сенсорные датчики, и уровень сахара в крови передает на экран умных часов Apple Watch. Если устройство поступит к широкому потребителю, то не будет необходимости ежедневно проходить через мучительные прокалывания кожи для определения уровня сахара в крови. Также люди не страдающие подобным недугом смогут заранее определять свой рацион, чтобы избежать заболевания.

Ранее корпорация начала выпуск популярных айфонов в Индии. Цена компании Аррle превысила $800 миллиардов за счет продвижения сервисов

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!