В БПП рассказали про отставку Гонтаревой

В БПП рассказали про отставку Гонтаревой

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Артур Герасимов, новый глава БПП в парламенте опроверг слухи об отставке Валерии Гонтаревой с должности главы НБУ Украины. Он отметил, что слухи о заявлении об отставке  чиновницы перекручены. Также Герасимов заявил, что Гонтарева – прекрасный руководитель и она успешно справляется с возложенными на нее обязанностями. Поэтому ее работа необходима банковской системе Украины. Ирина Луценко, заместитель главы фракции БПП ранее лично заявляла о том, что Валерия Гонтарева написала заявление об отставке, однако теперь отметила, что работа руководителя НБУ полностью удовлетворяет коалицию, поэтому Гонтарева остается на должности.

Также Луценко отметила, что не говорила о том, что Гонтарева написала заявление об уходе. Луценко утверждает, что ее спросили о том, написала ли Гонтарева заявление и она ответила, что это уже пятое сообщение прессы(!), но не Валерии Гонтаревой. Это произошло именно в тот день, когда Ирину Луценко назначили на должность представителя президента в ВР, 3 апреля. Чтобы понять, что именно говорила Луценко, можно вернуться к сообщениям прессы именно в тот день. Ирина Луценко прямо заявила, что Гонтарева выполнила тот фронт работ, который на себя брала и поэтому написала заявление.

Ранее Валерия Гонтарева, глава Нацбанка рассказала, что опасается за свою жизнь, поскольку задела интересы «одного крупного олигарха». Обыски, которые были проведены в НБУ 29 марта, проводились в ходе расследования незаконного расходования средств рефинансирования – украдены миллиарды

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!