Нехай щастить: дочку спикера МИД России Захаровой в Севастополе укусила собака

Нехай щастить: дочку спикера МИД России Захаровой в Севастополе укусила собака

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова была вынуждена везти покусанную собакой дочь из Севастополя в Москву. В местных больницах то вакцины не оказалось, то бензина.

Инцидент произошел 4 мая в Севастополе на Приморском бульваре. На шестилетнюю дочь Захаровой напала и покусала собака. Ребенка отправили в городскую больницу, но там не нашлось вакцины от бешенства. Вакцина была в другой больнице Севастополя, на привезти лекарство к пострадавшей оказалось нечем – служебная машина стояла без бензина. В итоге Мария Захарова махнула рукой и решила везти дочь в Москву. Как она потом поделилась впечатлениями о крымских каникулах у себя на странице в Facebook, в итоге повезло еще, что собака оказалась домашней, а не бродячей, и привитой по всем правилам.

Ранее Мария Захарова прославилась среди пользователей Facebook публикацией своих смелых фото из раздевалки фитнесс-центра. Также над Захаровой шутили, когда она в прямом эфире одного из российских телеканалов не смогла прочитать текст со шпаргалки.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: