Гонтарева на камеру заявила о намерении уйти в отставку

Гонтарева на камеру заявила о намерении уйти в отставку

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Валерия Гонтарева, глава НБУ рассказала общественным активистам о своем желании уйти в отставку. Разговор состоялся в четверг 6 апреля около дома чиновницы в Гореничах. Визит Валерии Гонтаревой нанесли активистки «Национального корпуса «Азов». Девушки требовали от главы НБУ закрытия украинских «дочек» российских банков. О происходящем рассказал журналист ТСН. Кроме того, активистки изуродовали забор особняка Гонтаревой, нарисовав на нем знак доллара и свинью-копилку с изображением российского триколора.

Валерия Гонтарева вышла к активистам и в ответ на вопрос, собирается ли она подавать в отставку, с раздражением ответила: «Да!». Чиновница также заявила, что не знает, кто сможет занять ее место. После чего, Валерия Алексеевна села в авто, которое тут же заблокировали активисты. Гонтарева вышла и пересела в другой автомобиль, который объехал толпу возмущенных людей и отправился в сторону города.

Ранее Артур Герасимов, новый глава фракции БПП в парламенте, опроверг слухи об отставке Валерии Гонтаревой с должности главы НБУ Украины. Валерия Гонтарева, глава Нацбанка рассказала, что опасается за свою жизнь, поскольку задела интересы «одного крупного олигарха».

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!