Иван Дорн никогда не помогал воинам АТО и на видео сознался в любви к России

Иван Дорн никогда не помогал воинам АТО и на видео сознался в любви к России

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В своем интервью для российского журналиста Юрия Дудя украинский певец Иван Дорн рассказал о своем видении отношений с Россией. Дорн заявил о том, что подъем украинской музыки вызван не столько любовью проникшегося к ней народа, сколько ссорой между «двумя братьями». Причем из его слов можно понять, что Украина является «младшим братом». В этой ссоре младший брат просто решил ничего не брать от старшего (вероятно, певец имел в виду Россию) и иметь все свое. Этими репликами Дорн удивил даже российского журналиста.

Ivan DornR.I.P.

Опубліковано Gleb Zhavoronkov 11 квітня 2017 р.

Іван Дорн "заспівав" під гімн Росії

Співак Іван Дорн відхрестився від допомоги АТО – про це він заявив у інтерв’ю російському журналісту, додавши, що на цю тему було «багато смороду». Також Дорн назвав росіян «братами». Після цього інтерв’ю ТСН.ua вирішив, що новий скандальний кліп на пісню Collaba гармонійніше виглядає під супровід російського гімну. А про те, як Дорн тусить з прихильниками анексії Криму, читайте на tsn.ua: https://tsn.ua/glamur/ivan-dorn-u-rosiyi-zatusiv-z-valeriyeyu-ta-prigozhinim-yaki-pidtrimali-aneksiyu-krimu-909018.html

Опубліковано ТСН 11 квітня 2017 р.

Кроме того, Дорн заявил о том, что никогда не помогал украинской армии и бойцам АТО, воюющим на Востоке Украины. Дорн оказывал материальную помощь только мирным жителям, пострадавшим от обстрелов в Мариуполе. Однако волонтеры решили распорядиться средствами певца по-другому. Что касается выступления на фестивале «Новая волна» в 2014-м году, когда певец вышел на сцену в футболке с украинским тризубцем, то Дорн прокомментировал этот выбор наряда тем, что не хотел резких высказываний в свой адрес со стороны украинских активистов. Как сказал музыкант: «чтоб никто не вонял по поводу костюма». Украинские пользователи соцсетей шокированы настолько наглыми и провокативными словами украинского исполнителя.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!