Кабмин ищет замену министру энергетики Насалику

Кабмин ищет замену министру энергетики Насалику

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Премьер Гройсман уже принял решение отправить в отставку министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика. Сейчас рассматриваются несколько кандидатур на этот пост, пишет Gazeta.ua.

Отставка Насалика якобы связана с отсутствием реформ в отрасли. Глава Кабмина Гройсман хочет видеть на этом посту в преддверии зимнего периода квалифицированного специалиста, который сможет руководить ведомством в критические периоды пиковых нагрузок на энергосистему страны. Среди возможных кандидатур рассматриваются глава парламентского комитета по вопросам ТЭК Александр Домбровский, экс-министры энергетики Иван Плачков и Владимир Демчишин. Впрочем, в Кабмине не исключают, что Нсалик может и удержаться на своей должности, если сейчас никто не захочет взвалить на себя такую ответственность.

Ранее было опубликовано интервью заместителя министра энергетики Насалика 27-летней Натальи Бойко. А глава Кабмина Гройсман рассказал об изменениях в госбюджет, благодаря которым на ремонт дорог будет выделено 10 миллиардов гривен.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!