<-- Inread WMG -->
Как можно брать взятки в форме армии, в тот самый день, когда с новостей смотрят глаза погибших

Как можно брать взятки в форме армии, в тот самый день, когда с новостей смотрят глаза погибших

Юрій Бутусов
Автор
Юрій Бутусов
UA.NEWS
Поділитись:

Идет война, у границы Россия собирает силы вторжения. А 12 апреля полиция задержала при передаче взятки офицера Вооруженных сил, начальника отделения призыва Черноморского городского территориального центра комплектования и социальной поддержки Минобороны Украины Александра Ивановича Дутчака, 1994 года рождения.

А на фронте погиб под российским огнем 24-летний Ярослав Карлийчук…

Дутчак же, в это время, по мнению следствия, вымогал деньги от призывника, который хотел уклониться от прохождения срочной службы. С гражданина Л. офицер потребовал 6500 долларов – огромная сумма, видно, льющаяся кровь и угроза большой войны позволила поднять ставки.

По данным следствия, 8 апреля Дутчак получил первую часть взятки – 500 долларов, а 12 апреля он был задержан при получении 6000.

Просто не укладывается в голове, как можно брать взятки в форме армии, в тот самый день когда с новостей смотрят глаза погибших…

Да учитывая обстановку этот процесс должен стать показательным, как же такой человек может вообще быть причастным к комплектованию армии?

Дутчака задержали сотрудники управления стратегических расследований НПУ в Одесской области, Главное следственное управление НПУ и Главная военная прокуратура, можно только их поблагодарить, но я надеюсь, что в ходе следствия им также удастся установить, а кто именно назначил 26 летнего офицера на данную должность, кто был его начальником и какова степень его причастности к этому постыдному делу.

Надеюсь, Александр Дутчак на суде подробно расскажет о случившемся.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!