Кандидат на посаду міжрегіонального управління в місті Дніпро Володимир Орлов заявляє про шантаж «активістів»

Кандидат на посаду міжрегіонального управління в місті Дніпро Володимир Орлов заявляє про шантаж «активістів»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Блог опубліковано мовою оригіналу

Новый пост про то, как в нашем государстве используют «активистов», вернее не активистов, а жуликов всех мастей, которые не хотят честно работать на благо государства, а придумали себе «тему» получателей грантов, участников всех и вся конкурсных комиссий, общественных объединений, да попросту вымогателей, которые живут за счёт политических заказов!

Их используют политики и бизнесмены, как так называемые составляющие «частных армий» и «пиар агентств».

Уже информировал общественность, через пост в ФБ, о том, что принял участие в конкурсе и конкурсная комиссия признала меня победителем на должность начальника межрегионального территориального управление АРМА.

При проведении конкурса никаких вопросов как у общественности к прохождению этапов конкурса, не было, причём я даже был удивлён, что на собеседование проводимое комиссией никто из «активистов» не явился.

Прошли сроки обжалования результатов, началась спецпроверка.
Я уже думал, что неужели так бывает? Все идёт ровно и гладко, согласно закону и процедуре, однако нет-привет!

Вышли на меня люди, которые прямо заявили, что действуют в интересах определённых политиков, народных депутатов, у которых задача не дать работать Орлову, т.к. давно знают его принципиальную позицию к преступникам и схемщикам всех мастей, как по работе в таможенных органах, так и органах прокуратуры.
От себя заявили-если хочу чтоб все прошло тихо, и они не «занимались» мной, я должен заплатить определённую сумму.

Считаю такие «выходы» давлением как на меня, так и на организацию в которой я собираюсь работать! Никогда с преступниками не договаривался и договариваться не собираюсь! Все попытки будут тщетны! С удовольствием посмотрю кто на этой неделе будет меня «пиарить» от имени этих вымогателей и конечно проинформирую общественность и правоохранителей!

К «пиару» мне не привыкать, у нас в стране так называемые СМИ плодятся так же как и активисты и эксперты. Сливные бачки на каждом углу и для того чтоб наполнять их «контентом» народ не жалеет сил и средств!
Давно говорил, что пора регулировать деятельность СМИ, ГО, активистов и экспертов, уверен, что новый президент к этому прийдет. Демократия это не значит вседозволенность!

Кстати, собираю про себя все байки в СМИ, собрал уже более 150 публикаций) читаю и каждый раз нахожу что-то новое) скоро опубликую, всю подборку, чтоб «мои друзья» не утруждались собиранием «материала», а заходили ко мне на страницу и сразу делали репост)

Эти 150 публикаций-тот минимальный результат моей работы, когда мне жёстко приходилось давать отпор и наступать преступникам на пятки!

Знаю, что следите и читаете мою страницу! Поэтому пламенный привет 👋

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: