Кандидат на посаду міжрегіонального управління в місті Дніпро Володимир Орлов заявляє про шантаж «активістів»

Кандидат на посаду міжрегіонального управління в місті Дніпро Володимир Орлов заявляє про шантаж «активістів»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Блог опубліковано мовою оригіналу

Новый пост про то, как в нашем государстве используют «активистов», вернее не активистов, а жуликов всех мастей, которые не хотят честно работать на благо государства, а придумали себе «тему» получателей грантов, участников всех и вся конкурсных комиссий, общественных объединений, да попросту вымогателей, которые живут за счёт политических заказов!

Их используют политики и бизнесмены, как так называемые составляющие «частных армий» и «пиар агентств».

Уже информировал общественность, через пост в ФБ, о том, что принял участие в конкурсе и конкурсная комиссия признала меня победителем на должность начальника межрегионального территориального управление АРМА.

При проведении конкурса никаких вопросов как у общественности к прохождению этапов конкурса, не было, причём я даже был удивлён, что на собеседование проводимое комиссией никто из «активистов» не явился.

Прошли сроки обжалования результатов, началась спецпроверка.
Я уже думал, что неужели так бывает? Все идёт ровно и гладко, согласно закону и процедуре, однако нет-привет!

Вышли на меня люди, которые прямо заявили, что действуют в интересах определённых политиков, народных депутатов, у которых задача не дать работать Орлову, т.к. давно знают его принципиальную позицию к преступникам и схемщикам всех мастей, как по работе в таможенных органах, так и органах прокуратуры.
От себя заявили-если хочу чтоб все прошло тихо, и они не «занимались» мной, я должен заплатить определённую сумму.

Считаю такие «выходы» давлением как на меня, так и на организацию в которой я собираюсь работать! Никогда с преступниками не договаривался и договариваться не собираюсь! Все попытки будут тщетны! С удовольствием посмотрю кто на этой неделе будет меня «пиарить» от имени этих вымогателей и конечно проинформирую общественность и правоохранителей!

К «пиару» мне не привыкать, у нас в стране так называемые СМИ плодятся так же как и активисты и эксперты. Сливные бачки на каждом углу и для того чтоб наполнять их «контентом» народ не жалеет сил и средств!
Давно говорил, что пора регулировать деятельность СМИ, ГО, активистов и экспертов, уверен, что новый президент к этому прийдет. Демократия это не значит вседозволенность!

Кстати, собираю про себя все байки в СМИ, собрал уже более 150 публикаций) читаю и каждый раз нахожу что-то новое) скоро опубликую, всю подборку, чтоб «мои друзья» не утруждались собиранием «материала», а заходили ко мне на страницу и сразу делали репост)

Эти 150 публикаций-тот минимальный результат моей работы, когда мне жёстко приходилось давать отпор и наступать преступникам на пятки!

Знаю, что следите и читаете мою страницу! Поэтому пламенный привет ?

Автор: UA.NEWS
Поділитись:
загрузка...

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!