Кремлевские пранкеры опубликовали запись звонка Олегу Скрипке от имени Авакова

Кремлевские пранкеры опубликовали запись звонка Олегу Скрипке от имени Авакова

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Вызвавшая нешуточный скандал история с высказываниями музыканта Олега Скрипки относительно изучения украинского языка нашла свое продолжение в виде розыгрыш российских пранкеров. Они позвонили певцу от имени главы МВД Авакова, и потребовали объяснений.

Ранее глава МВД назвал высказывания певца «идиотскими», потому, как посчитали пранкеры, Скрипка не удивился такому звонку. Он рассказал «Авакову», что его высказывание якобы о том, что нужно отправлять в ссылку неспособных выучить украинский – вырванная из контекста фраза из беседы со студентами, которая состоялась 3 месяца назад. Так что это спланированная информационная бомба, считает Скрипка, но все же извиняется перед теми, кого он невольно обидел. Также «Аваков» предложил Скрипке войти в Общественный совет МВД. Тот согласился. Сам певец в последствии рассказал, что у него закрались сомнения относительно того, что с ним действительно связался глава МВД, потому он записал разговор на диктофон. Теперь же он не сомневается в том, что имеет место спланированная информатака и провокация против Украины.

Напомним, шумиху вызвали высказывания Скрипки относительно тех, кто не способен выучить украинский язык. Ранее эти же пранкеры, которые разыграли певца, пытались устроить международный скандал, позвонив польскому президенту от имени Порошенко.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:
загрузка...

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!