Лидер группы О.Torvald стал отцом и точно споет на Евровидении

Лидер группы О.Torvald стал отцом и точно споет на Евровидении

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Солист рок-группы О.Torvald стал отцом. Теперь музыканту ничего не помешает выступить на Евровидении-2017 в Киеве. Ранее Евгений Галич опасался, что срок родов супруги приходится как раз на время проведения песенного конкурса, и это может помешать ему хорошо выступить. Кроме того, Галич заявил, что если роды начнутся во время песенного конкурса, то он откажется от выступления, чтобы быть рядом с женой. О рождении ребенка сообщили журналисты «Страна».

Супруга музыканта Лера Галич родила сына в одном из киевских роддомов. Подробности радостного события звездной пары пока держатся в секрете. Сам музыкант на своей странице в Фейсбук написал слова благодарности и сказал, что является самым счастливым человеком на земле. Также Женя разместил фотографию своей супруги. Судя по фото, счастливый отец присутствовал на родах. Напомним, Евгений Галич познакомился со своей женой на концерте группы «Пятки» около восьми лет назад. Сейчас супруги воспитывают дочь Еву.

Ранее фронтмен O.Torvald анонсировал нереальный номер группы на Евровидении-2017. Музыканты высказали свое мнение относительно конкурсантки от России.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!