Лукашенко как последний столп социалистического бытия и советской эстетики

Лукашенко как последний столп социалистического бытия и советской эстетики

Oleg Posternak
Автор
Oleg Posternak
UA.NEWS
Поділитись:

Лукашенко – последний столп социалистического бытия и советской эстетики. Его падение будет означать окончательный крах проекта пост-СССР.

И очень многие, в душах которых теплеют ностальгические черви, категорически не хотят принимать возможность его поражения. Отсюда – не лишенные аргументов упоительные описания белорусских дорог, гостовских колбас и стерильной чистоты.

И агрессивная неуемность во взывании прекратить «лезть» в белорусские дела. Дескать, лучше ищите сор в Украине и нечего комментировать соседнюю страну. И да, нужно непременно чванливо добавить «эксперды…»

Посему поэтому рассказываю этим губошлепам простую истину: выдыхаете, выдыхаете и идете лесом. Белорусским.

Для меня Беларусь – родная земля, так как там родился и прожил самый близкий мне человек. Все, что там происходит – было, есть и будет зоной моего внимания и профессионального интереса. Как специалиста по управлению массовым сознанием и технолога.

Демократия в Беларуси открывает много возможностей для развития политического рынка: новые медиа, политические кампании, многопартийная система.

С другой стороны, с вниманием отношусь к тому мнению, что углубление августовского бунта может привести к непредсказуемым последствиям для суверенитета республики. В агонии сохранения власти Лукашенко может привлечь российскую армию для реставрации порядков.

Это новые вызовы для безопасности Украины. Пока это только мнение, окаймленное опасениями и страхами украинской политики. Однако, сценарий целиком рациональный.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Автор: Oleg Posternak
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!