Марин Ле Пен поймали на плагиате предвыборных речей

Марин Ле Пен поймали на плагиате предвыборных речей

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен обвинили в том, что тексты нескольких ее выступлений просто скопированы у другого кандидата, Франсуа Фийона. Обозреватели говорят, что плагиат – результат попыток Ле Пен поднять свой низкий рейтинг перед вторым туром президентских выборов.

Сходство речей Ле Пен и Франсуа Фийона, кандидата, который не прошел во второй тур, заметили сторонники последнего. Они выложили для сравнения три куска из речей Фийона и Ле Пен – оказалось, что действительно, плагиат, скопировано слово в слово. Впрочем, как заявили представители партии Марин Ле Пен «Национальный фронт», в схожести нет ничего удивительного, ведь их лидер придерживается тех же взглядов на развитие французской нации, что и Фийон. Таким образом, получается, за неделю до второго тура Ле Пен решила привлечь на свою сторону электорат Фийона, а переписать ей речи помощники не удосужились.

Во втором туре она будет бороться за пост президента с Эммануэлем Макроном, и фаворитом этой гонки является как раз он. По разным данным, за него готовы отдать свои голоса около 60% тех, кто пойдет на выборы, а за Ле Пен – менее 40%. Так что если не произойдет ничего кардинального, Макрон просто уничтожит Ле Пен во втором туре.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!