Мариам Матиашвили. Кошельки Payeer и Perfect Money в LeoWallet: кому и зачем?

Мариам Матиашвили. Кошельки Payeer и Perfect Money в LeoWallet: кому и зачем?

Маріам Матіашвілі
Автор
Маріам Матіашвілі
UA.NEWS
Поділитись:

За последние годы финтех-экосистема значительно расширила свои границы за счет новых методов моментальной оплаты и различных инструментов для совершения финансовых операций онлайн с мировыми валютами, фиатными и электронными деньгами. Популярность и востребованность альтернативных платежных систем в интернет-пространстве постоянно растет. Это отличные сервисы для использования на фриланс биржах, один из инструментов для начинающих трейдеров и тд.

Зачем Payeer и Perfect Money в Украине?

Мы собирали фидбеки наших пользователей, проанализировали их и поняли, что данные сервисы необходимы в корзине наших услуг. Payeer и Perfect Money популярны в СНГ именно как средство переводов между счетами и оплаты за фриланс.

Проанализировав потребление данных сервисов среди наших партнеров, мы увидели рост на 30% за первое полугодие 2020 года. Необходимость связки с украинским кошельком стала очевидной. Теперь пользователи LeoWallet могут пополнять Payeer и Perfect Money в течение нескольких секунд по нулевой комиссии. Пока кошельки запущены в тестовом режиме. Чтобы привлечь внимание к платежному методу, мы уже даем кешбек 5% за их использование. Классическая схема для новых сервисов в кошельке, которая показывает себя с лучшей стороны.

Интеграция сервисов расширяет спектр услуг. Помимо банковской карты, клиент может получить средства на электронный кошелек и использовать их для оплаты коммунальных услуг, интернета, мобильного и тд. LeoWallet может выступать как платформа обмена средств с кошелька на Payeer и Perfect Money.

Итог

Рост популярности фриланс бирж и digital goods требует от платежных платформ актуальных решений. Грубо говоря, мы повторяем одну и ту же мантру: идем туда, где есть юзер. Благодаря интеграции с Payeer и Perfect Money LeoWallet расширил возможности пополнения и вывода средств. Также в ближайшее время в LeoWallet  будут добавлены дополнительные платежные инструменты, но об этом мы расскажем немного позже.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. 

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!