Матиос: народные депутаты Соболев и Семенченко подозреваются в шпионаже на Россию

Матиос: народные депутаты Соболев и Семенченко подозреваются в шпионаже на Россию

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает, что российские спецслужбы внедрили в украинский политикум как минимум двоих шпионов, которые распространяют российские сообщения и заявления. В этом шпионаже Матиос подозревает народных депутатов Украины – Егора Соболева и Семена Семенченко.

Матиос отметил, что Семен Семенченко, или как стало известно – Гришин или Сергей Донцов – а также Егор Соболев – это не олицетворение украинской политики, поэтому пристально рассматривать их призывы и сообщения, а тем более комментировать их высказывания, низко для настоящего украинца.
На вопрос журналистки о том, как такие люди с пророссийскими взглядами могли попасть в украинскую политику и стать народными депутатами, Матиос ответил, что украинская политика – это результат народного волеизъявления. Люди привыкли верить лозунгам. А кто стоит за лозунгом, не столь важно, – отметил военный прокурор.

Ранее мы писали, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос утверждает, что причина произошедших ночью 23 марта взрывов на ракетно-артиллерийских складах в Балаклее Харьковской области – диверсия. А 11 марта украинская национальная полиция Одессы задержала российского шпиона.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!