Мэр Львова Садовый попал под проверку НАБУ и прокуратуры

Мэр Львова Садовый попал под проверку НАБУ и прокуратуры

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Директор НАБУ Артем Сытник сообщил на брифинге во Львове о том, что ведомство начало проверку деятельности мэра города Андрея Садового. Действия проводятся в рамках полномочий НАБУ, однако Сытник заметил, что это не касается проблем города с мусором, – пишет “Украинская правда

Сытник не уточнил, что именно в деятельности мэра Львова заинтересовало антикоррупционеров, однако сказал, что о проблемах города с мусором узнал исключительно из СМИ, ни одного обращения в ведомство по данному аспекту деятельности Садового не поступало. 13 марта Андрей Садовый заявил, что против него начнется кампания и в прокуратуре, но не уточнил, по какому вопросу. Юрий Луценко не исключает, что Садовый может быть обвинен в халатности из-за ситуации с мусором, когда во время пожара на свалке исчез коммунальщик и погибло трое спасателей. А ранее стало известно про существование темников с Банковой, в которых депутатам БПП предписано «хвалить Порошенко и критиковать Садового».

Львовский мэр Андрей Садовый прогнозирует свою скорую отставку и ждет от прокуратуры вручения подозрения. Такое мнение он высказал в интервью журналистам. Также стало известно о том, что Путин планировал экспансию аж до Львова.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!