На фото показали, как котики помогают воинам АТО на передовой

На фото показали, как котики помогают воинам АТО на передовой

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Животные, коты и собаки, также как и люди находятся на передовой и, фактически, «служат» в армии. Тонкое чутьё животных не раз спасало армейцев от пуль и осколков.

Известны случаи, когда благодаря животным были спасены целые подразделения. Минобороны решило сделать на своей странице в социальной сети Facebook отдельный альбом, где размещает фотографии четвероногих помощников солдат. Министерство также призвало присылать фотографии фронтовых пушистых друзей. На сегодня в фотоальбоме около трёх сотен фото.

На сегодняшний момент, по заявлению Министра обороны Украины, на Донбассе находятся 37 тысяч военнослужащих. Часть из них в учебных центрах, часть на боевом дежурстве, часть на полигонах и в аудиториях. Так или иначе всюду их сопровождают братья наши меньшие. И это не только служебные собаки для разминирования местности, обыска или задержания диверсантов или нарушителей границы. В первую очередь это верные друзья, помогающие скрасить тяготы военной службы.

Немного ранее сообщалось, что Степан Полторак и Пётр Порошенко посетили пиццерию, основанную ветеранами АТО. Необходимо отметить, что напряжение на линии соприкосновения не спадает и в очередной раз на границе с Россией замечен рефрижератор с «грузом 200» на борту.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!