Мир в огне: от коронавируса к демократическим погромам

Мир в огне: от коронавируса к демократическим погромам

Владлен Книш
Автор
Владлен Книш
UA.NEWS
Поділитись:

Спекуляции и интерпретации

Вторая статья Основного закона Федеративной Республики Германии гласит о том, что каждый имеет право на жизнь и физическую неприкосновенность. И проводимая политика Ангелой Меркель направленная на необходимость вакцинации прямо противоречит закону. В Германии очень рьяно обсуждаются возможность внесения изменений в действующем законе о защите вакцинаций. Скептики считают существующую политику власти доказательством того, что граждан  обяжут к вакцинации. Опасения подкрепляются вставками из текста от Министерства здравоохранения, которым руководит Йенс Спана о том, как можно изменить существующий Закон о защите от инфекций. Центральным пунктом является слово «документация по иммунитету», теперь известное как «карта иммунитета» – тип сертификата о прививках, который подтверждает иммунитет к Covid-19. Поскольку возникает вопрос, каким образом следует демонстрировать иммунитет, если человек еще не болен, делается вывод, что этого можно достичь только с помощью вакцинации. Это единственный способ обойти такие условия, как карантин.  Отсюда и демонстрации против ограничений, введенных в результате пандемии коронавируса. Отсюда и «антипрививочники» со своей партией против вакцинации.

Кто за вакцинацию?- отзовись!

Координатор чрезвычайной помощи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) скептически относится к тому, что новый коронавирус все еще можно устранить после быстрого распространения по всему миру. «Этот вирус может остаться среди населения, он может никогда не исчезнуть», – говорит Майкл Райан. К чему клонит Майкл? – к всеобщей вакцинации. Он как бы невзначай поясняет, что нужно  найти высокоэффективную вакцину, произвести ее в достаточной степени и распространять по всему миру – люди будут должны согласиться на вакцинацию.  https://cutt.ly/9yXPG5h

Координатор уверяет, что у человечества существует много полезных вакцин, которое оно не использует. Хочется отметить, что если бы некоторые представители этого человечества инфекции не создавали, то и использовать ничего не приходилось бы. Это, как ситуация с вашим антивирусником на ПК – создали вирус – создали антивирус – заработали денег на покупке вируса, обновлениях операционных систем, компьютеров в целом.

Теперь же лидеры европейских и западных стран борются за первенство разработки вакцины, завуалировано называя это попытками укрепить сотрудничество в области здравоохранения в государствах-членах ЕС, в том числе путем наращивания общих запасов лекарств и координации исследований в области вакцин и лечения. Германия поддерживает разработку вакцин широко – на международном и национальном уровнях – на общую сумму почти один миллиард евро. Вливают миллионы на разработку и производство вакцины в то время, как миллионы, правда, уже людей, погибают без элементарных средств существования по всему миру.

А при чем тут убийство темнокожего?

Построение Нового Мирового Порядка – хочешь верь, а хочешь нет. Трамп – республиканец, который постоянно играет против правил и мешает становлению изменившихся условий игры. Назвать ВОЗ «прокитайской» организацией и обвинить в сокрытии данных о распространении коронавируса, могут не все. Точнее могут все, но не каждый. Как и смотреть в завтрашний день. Выход из членства в ЮНЕСКО в 2018. Полнейшая самодеятельность сплошь и рядом. Отсюда и рука Кремля и спецагент РФ. Все тлен. Благо технологии не стоят на месте. Технологии войны… Чтобы свергнуть неподходящего правителя больше не нужно устраивать войны. Захватывать территории. Идти на открытую вражду. Гражданские мятежи, войны и так называемые мирные демонстрации деморализуют и очерняют любую власть. Развалить устоявшуюся идеологию выбранной страны и создать новую – то, за что теперь будут бороться мировые глобалисты. Демократия и свобода, основанная на неоспоримости работы силовых структур, больше не может быть идеологически правильной.  Безнаказанная законность порождает насилие и убийства. Современные технологии революций внедряют расовую неприязнь. Межэтническая толерантность претерпевает изменения. Распространение Covid-19 по своей сути несет запрет на въезд в страну других, не таких как ты. А тут еще извечная борьба рас на территории самой демократической страны мира. Мир уже не будет прежним. Научимся ли мы ему противостоять – вопрос времени.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!