Путь воина: на фото показали украинского Обаму, который служит в зоне АТО

Путь воина: на фото показали украинского Обаму, который служит в зоне АТО

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Социальные сети взбудоражены фотографией украинского волонтера, который как две капли воды похож на американского президента. Сходство Александра Жамойдо с Бараком Обамой на опубликованной в сети фотографии удивительное. Его историю рассказал журналист Юрий Бутусов. Этот человек вернулся с того света, чтобы трудиться на благо Украины. На майдане во время Революции Достоинства в феврале, Александра Жамойдо расстрелял картечью Беркут из ружья «Форт 500». В Доме Профсоюзов его вернул к жизни медик Стас из Западной Украины. У Александра были повреждены внутренние органы, рука, ноги. Из-за большой кровопотери у активиста начался перитонит, врачи буквально вернули его с «того света». И тогда Александр понял, что у Бога для него есть свое предназначение.

Сейчас волонтер с позывным «Цыган», который его единомышленники намерены сменить на позывной «Обама», активно работает на благо бойцов АТО и детей Донбасса. 50-летний активист является лидером «Правого сектора» Киево-Святошинского района столицы, в следующую свою поездку намерен отвезти помощь детям в детских домах, расположенных в зоне проведения АТО. Ведь они – как никто другой нуждаются в помощи и поддержке. «Обама» утверждает, что именно для них сегодня активисты, волонтеры и воины ВСУ строят надежное и мирное будущее.

Врачи прооперировали раненых волонтеров Юлию Толмачеву и Юрия Адамьяка, которые попали под обстрел боевиков под Зайцево, в зоне АТО. На территории оккупированной Луганской области российские террористы устроили стрельбу по живым мишеням.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!