На Пасху в храме на Львовщине Путина отправили в ад

На Пасху в храме на Львовщине Путина отправили в ад

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Прихожане храма во Львовской области были удивлены своеобразным чувством юмора художника. Некоторые люди обрадовались такому изображению и даже отметили, что «там Путину и место». В храме святого Иосафата в городе Червонограде на стене открыли композицию, на которой изображены картины Страшного суда. Верующие были обескуражены таким жутким зрелищем. На картине были изображены символы ушедшей эпохи, которые принесли войну и смерть – фашистская свастика, советский герб и грешник, сходство которого с Путиным не разглядеть было невозможно.

Картина, которую тут же выложили в социальные сети, также привлекла немало комментаторов. Некоторые были в восторге от такого зрелища, другие же возмутились, поскольку уверены, что в церкви недопустимо разжигать ненависть. Церковь должна действовать умиротворяюще. Священник храма утверждает, что на картине не изображен российский президент, это собирательный образ грешника и бюрократа, который обворовал страну и не покаялся даже в Воскресение, в последние дни перед Страшным судом. Все изображения на картине имеют право там находиться, ведь именно эти предметы являются причиной убийств, слез, ненависти и смерти. Кто является автором сюжетной картины – священник не рассказал.

Ранее, 17 апреля ночью на железнодорожной станции «Львов» произошло столкновение поездов. Только чудом никто не пострадал. 13-летний подросток, которого сбила машина, пострадал от наезда прибывшей по вызову кареты «скорой помощи».

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!