На видео показали, как мэр Конотопа выгнал из города адептов русского мира

На видео показали, как мэр Конотопа выгнал из города адептов русского мира

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Артем Семенихин, мэр города Конотоп, устроил громкий скандал на заседании сообщества «Украинский выбор». Семенихин узнал о том, что собрании партии Виктора Медведчука будет проводиться в ресторане «Делюкс» и решил посетить данное мероприятие. В помещении ресторана, где уже собрались единомышленники Медведчука, мэр устроил настоящий скандал, сбросил со столов флажки с партийной символикой, обозвал присутствующих сепаратистами и посоветовал им как можно скорее убираться из города.

Напомним, что финансирует партию «Украинский выбор» Виктор Медведчук, который является кумом российского президента. Медведчук открыто заявлял о том, что в Украине «поднимает головы пещерный национализм» и осуждал радикальные движения, которые угрожают национальной безопасности страны.

Ранее российская певица Лолита Милявская пообещала наслать проклятие из Конотопа на сотрудников СБУ. Другая российская звезда, также не въездная, Наташа Королева вступилась за свою коллегу и возмутилась происходившими в Конотопе событиями.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:
загрузка...

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!