Найдена альтернатива запрещенным соцсетям ВКонтакте и Одноклассники

Найдена альтернатива запрещенным соцсетям ВКонтакте и Одноклассники

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Запрет популярных российских социальных сетей вызвал шок у многих украинских пользователей. Особенно возмущена молодежь, которая не хочет пользоваться Facebook и Twitter. Однако альтернатива найдена. И даже не одна – сразу несколько компаний предложили свои ресурсы в качестве замены запрещенным социальным сетям. Например, корпорация Google предложила бывшим «вконтактникам» и «одноклассникам» небольшой клуб по интересам с простым интерфейсом. Однако пользователей тут не так много, потому что сеть не пользуется особой популярностью. Весьма популярная социальная сеть MySpace, однако особой любовью она пользуется у американцев и тут вы вряд ли найдете своих одноклассников. У нее очень красивый интерфейс. Особенно подойдет тем, кто хорошо знает английский язык. Еще один популярный ресурс – Instagram. Его очень любят девочки из-за большого количества фотографий и лайков. Очень простой в использовании и по качеству контента очень напоминает «Одноклассники» – тут много котиков и фоточек.

Украинская социальная сеть Ukrface очень напоминает «ВКонтакте», все знакомо и привычно, однако пользователей тут очень мало. Еще одна украинская соцсеть UkrOpen с уникальным интерфейсом. Основные функции схожи с Facebook и «ВКонтакте», ну и здесь пользователей не слишком много. Подойдет исключительно тем, кто хочет поддержать украинского производителя. Ну и последняя украинская социальная сеть «Ц.укр» – полностью скопирована с «ВКонтакте», с привычной и любимой музыкой, удобным проигрывателем, сюда можно перенести все данные с заблокированной страницы ВК всего в один клик.

Ранее были опубликованы первые результаты блокировки российских соцсетей. Дмитрий Шимкив заявил, что технически блокировкой можно уменьшить украинскую аудиторию российских сайтов на 60%.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!