Неувядающий Стэйтем! Лучшие фильмы и новые роли.

Неувядающий Стэйтем! Лучшие фильмы и новые роли.

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Имя Джейсона Стэйтема ассоциируется у миллионов зрителей с лучшими боевиками конца 90-х – начала 2000-х. В его арсенале множество крутых ролей, за которые мы так любим мужественного и немного брутального актера. А впереди немало новых интересных работ! Вспомним лучшее и немного приоткроем завесу.

Лучшие фильмы Стэйтема

Актер не был рожден для жизни в Голливуде. Он начинал как спортсмен. Некоторое время работал моделью. И только в 1998 году вышла первая лента с его участием. Это были “Карты, деньги и два ствола” легендарного Гая Ричи. Впрочем, ни о  Ричи, ни о Стэйтеме тогда никто не знал. Да и первые отзывы о картине были весьма смешанные. Однако, старт карьере был дан. Он засветился на большом экране: Джейсон Стэйтем фильмы которого быстро обрели максимальную популярность. Давайте перечислим самые известные:

  • Перевозчик – классический боевик. Герой — курьер, который может перевезти любой, даже самый опасный груз. Но обнаружить в “посылке” молодую китаянку совершенно не входит в его планы. С чем предстоит столкнутся герою и как он выпутается из сложившейся ситуации, смотрите сами.
  • Механик – здесь Стэйтем предстает в роли наемного убийцы, волею случая которому предстоит убить своего лучшего друга и наставника. Всё бы ничего, но в дело вмешивается сын жертвы и события принимают непредвиденный оборот.
  • Неудержимые – один из культовых боевиков 2000-х, где наряду со Стэйтемом сыграли Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джет Ли и еще ряд выдающихся актеров. Фильм насыщен взрывами, драками и спецэффектами, так что скучно не будет.
  • Форсаж 7, Форсаж 8 – роль Декарда Шоу принесла еще большее признание и солидный куш Джейсону. О фильме не стоит и говорить. Форсаж — это настоящая легенда, которая пока не заканчивается.

Было еще очень много уникальных ролей. А будет еще больше. Сегодня, известно о двух новых фильмах, которые выйдут в свет уже буквально в следующем году.

Новые роли голливудского актера

В 2022 году на экраны выходит фильм Неудержимые 4. И, конечно, без Стэйтема ему не быть! Сюжет не обещает быть слишком закрученным: преступники, заложники, политические интриги и отряд бравых ребят, который всех спасет. Но шума “старички” наделают однозначно. Впрочем, в списке актеров и молодые начинающие персоны, которых, наверняка, ждет успех.

Еще один фильм носит название “Операция Фортуна”. Здесь будет всё: и шпионские игры, и сумасшедшие погони, и смертельные перестрелки. Вообщем, всё, что так любит Голливуд. Ждем с нетерпением!

  

Автор: UA.NEWS
Теги:
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!