Няшу Поклонскую назвали позором Госдумы и посоветовали предательнице искать другую работу

Няшу Поклонскую назвали позором Госдумы и посоветовали предательнице искать другую работу

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

На Наталью Поклонскую поступила жалоба в комитет по этике Государственной Думы РФ. Дело в том, что Поклонскую считают депутатом РФ, поэтому ее поведение недопустимо в стенах парламента. Так считает известный в России режиссер Алексей Учитель, а также создатели кинофильма «Матильда».

Сотрудники сферы телевизионных искусств считают, что Поклонская нарушает депутатскую этику и допускает нелицеприятные высказывания в адрес заслуженных деятелей искусств РФ, в частности самого Алексея Учителя. Кроме того, «депутат» использует в своих речах заведомо ложную информацию и призывает к недопустимым, согласно законодательству, действиям в отношении создателей фильма с рабочим названием «Матильда». Также Учитель отметил, что в действиях Поклонской просматриваются нарушение авторских прав и превышение служебных полномочий. Режиссер выразил надежду, что Поклонскую «научат», как себя нужно вести в приличном обществе. Или же ей пора искать другую работу, – отметил Учитель.

Ранее “Няш-Мяш” Поклонская в эфире юмористической передачи спела блатную песню “Мурка”, также депутат Госдумы РФ заявляла о мироточащем бюсте царя Николая Второго.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!