Один американский эсминец сорвал подготовку к параду 9 мая в Петербурге

Один американский эсминец сорвал подготовку к параду 9 мая в Петербурге

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Корабли Балтийского флота, которые прибыли в Северную столицу РФ для участия в параде 9 мая, 6 мая спешно вышли в море. Оказалось, что на Балтике появился американский эсминец «Карни», однотипный тем, что недавно расстреливали «Томагавками» Сирию.

Визит одного американского эсминца в акваторию Балтийского моря вызвал эффект, который  производит на тараканов ночной визит хозяев на кухню. Уже выстроившийся в парадную линию на Неве Балтийский флот поднял якоря и спешно вышел в море. Как объясняли потом российские моряки, «Карни» подошел на расстояние потенциального ракетного удара, и  флот на Неве был перед ним беззащитен. А ударить у «Карни» есть чем – на борту располагаются 60 «Томагавков». При чем, как показала война в Сирии, против  новейшей третьей модификации этих ракет, сработанных по технологии «стелс», российская ПВО бессильна. В Сирии «Томагавки»-невидимки на сверхнизких высотах проходили к целям под носом у российских комплексов С-400, и те ничего им не могли сделать. Сирийский опыт подсказал российским морякам единственно правильное решение – разбегаться во все стороны.

Недавно в Санкт-Петербурге прошел суд над бывшим министром обороны ЛНР, которого российская прокуратура обвинила в крупном мошенничестве. Ранее в Петербурге скончался от побоев журналист, писавший о неприглядных моментах биографии Путина.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!