Россия хочет сделать из оккупированного Крыма оффшор

Россия хочет сделать из оккупированного Крыма оффшор

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В одном из российских изданий появилась информация о том, что депутаты Государственной Думы намерены сделать из Крыма оффшорную зону. Для этого собираются провести ряд изменений в законодательные и нормативные акты и принять ряд законов, предусматривающих расширение налоговых льгот.

Кроме того, российские депутаты решили внедрить механизм, согласно которому в Крыму будет создан ряд трастов, которые будут обеспечивать инвесторам полную анонимность и конфиденциальность, что поможет им избежать санкций. Сейчас Крым, согласно российскому законодательству, является свободной экономической зоной (СЭВ), ориентированной на местный бизнес. Резиденты полуострова имеют налоговые льготы. На данный момент в Крыму зарегистрировано более 900 организаций, которые инвестировали в развитие полуострова более 80 млрд. руб. или 1 млрд. 404 млн. 217 тысяч долларов США.

Напомним, у Путина сравнили Крым с Фолклендскими островами на встрече с Могерини в Москве. Оккупационная власть Крыма пожаловалась на катастрофу в экономике.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!