Опубликовано фотоподтверждение ужасающих последствий

Опубликовано фотоподтверждение ужасающих последствий "национализации" в ОРДЛО

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Последствия «национализации» террористическими организациями ОРДЛО украинских предприятий были на самом деле преступной ширмой, за которой скрывался грабеж и мародерство. Сначала предприятия «национализировали», а потом разграбили и уничтожили. Ужасающие фотографии последствий таких преступных действий показал бизнесмен из Горловки Владимир Веселкин, у которого таким образом уничтожили весь бизнес.

В 2014 году Веселкин поддержал целостность Украины и отправился добровольцем на Восток страны, а его бизнес остался на оккупированных территориях. Принадлежавшее ему одно из трех предприятий сначала было «национализировано», а после того, как террористам стало известно, что бизнесмен находится в добробате, начали грабить и уничтожать. Предприятие у Владимира было большое, поживились террористы на славу – 2 гектара земли, 5000 кв.м. производственных мощностей. Было налажено производство кондитерских изделий, склады, авторемонтная мастерская, а также производство строительных материалов, оконных систем, тротуарной плитки, скотча.

Ранее Порошенко рассказал об своем отношении к национализации в ОРДЛО, а Гройсман заявил о возможности возврата Донбасса в Украину.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!