Опубликовано видео позора путинской говорящей головы во время комментария налета на Сирию

Опубликовано видео позора путинской говорящей головы во время комментария налета на Сирию

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Мария Захарова, представитель МИД РФ, в прямом эфире на одном из российских телеканалов опозорилась. Чиновница не смогла прочитать текст со шпаргалки. Захарова должна была зачитать официальное отношение МИД РФ к бомбежке Сирии, но после двух попыток эфир был прерван.

Захарова сначала долго выясняла, началось ли прямое включение, потом дважды пыталась прочесть текст, написанный на ее листке, после чего попросила прервать трансляцию. Пользователи соцсетей не заставили долго ждать своих комментариев. Приводим наиболее интересные.

Американский президент Дональд Трамп обратился к нации и пояснил атаку вооруженных сил США на Сирию. Об этом стало известно из издания «Голос Америки». Трамп сказал, что сирийский диктатор Башар Асад осуществил по отношению к мирному населению страны химическую атаку с использованием нервно-паралитического газа. Ранее Пентагон показал видео с запуском крылатых ракет Tomahawk со своих военных кораблей в Средиземном море. Путин считает американские авиаудары по Сирии – преступлением против суверенного государства.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: